Política de Privacidad

DECOLAGE TRAVEL S.A.C. empresa dedicada a la prestación del servicio propias de una agencia de viajes y turismo con canal de atención virtual. En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013JUS, y en el Decreto Supremo N° 005-2020-MINCETUR (“El Reglamento”), así como en sus normas complementarias, modificatorias y/o de cualquier otra índole, ha adoptado las medidas de confidencialidad y seguridad necesarias para que la información que nos es proporcionada y/o a la que tenemos acceso, esté conveniente y permanentemente protegida. DECOLAGE TRAVEL S.A.C. desea poner en conocimiento de sus usuarios los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1) PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

Es toda información que permite identificarlo, como son sus nombres y apellidos, documentos de identidad, domicilios, correos electrónicos, teléfonos y cualquier otro dato que sirva para identificación.

2) SOBRE LA OBTENCIÓN, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

DECOLAGE TRAVEL S.A.C. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar las reservas de los paquetes y servicios turísticos que ofrecemos mediante el comercio electrónico y para la facturación de los mismos. Los datos los podremos brindar a los proveedores subcontratados en cada paquete turísticos con el fin de reservar, confirmar y operar los servicios. Los proveedores también están en la obligación de cumplir con una política de privacidad y protección de los datos personales de los pasajeros que atiendan.

DECOLAGE TRAVEL S.A.C. podrá realizar estudios de mercado, registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de servicios con los datos obtenidos.

La información personal que registre en nuestra página web o que nos proporcione directamente, se encontrará en un sistema seguro y no está a disponibilidad del público.

3) EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS:

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de DECOLAGE TRAVEL S.A.C. conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento, que de ser el caso haya otorgado, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

4) PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política y/o se solicite su cancelación por el titular de los datos a la siguiente dirección de correo electrónico: info@decolagetravel.com

5) ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y dando su consentimiento sobre el tratamiento de los mismos basado en la política de protección de datos y gestionándolos con la finalidad mencionada en el punto 2.

6) SOBRE LOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES:

Las cookies son pequeños ficheros de datos que permiten a un sitio web recopilar y almacenar una serie de datos en su ordenador de sobremesa, ordenador portátil o dispositivo móvil. Las cookies nos ayudan a ofrecerle importantes características y funciones en nuestros sitios web y aplicaciones móviles, y las usamos para mejorar su experiencia de cliente.

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?